Cachaça De Amburana vencedora do mundial de Bruxelas!
Descansa 1 ano em dornas de inox em seguida mais 1 ano e seis meses em barris de Amburana!
REGISTRO MAPA: SP-1141600001-9
______________________________________________________________________
Excelente dia galera!
Quem aí já provou alguma CB? 🤤 (A CACHAÇA MAIS SUSTENTAVEL DO MUNDO)
Primeira Cachaça que brilha com luz UV, chamamos mais atenção com isso para que vejam que cachaça pode ser sim muito melhor que outras bebidas destiladas e melhor ainda uma bebida genuinamente brasileira! 🇧🇷💎
PORQUE A CB É UMA DAS MELHORES CACHAÇAS DO 🌎:
– Nossa cachaça de amburana premiada no concurso mundial de Bruxelas!
– Amburana, é envelhecida por 18 meses no barril de amburana, deixa o sabor amadeirado, mais leve.
– Branca, sem nenhum aditivo, sustentável e natural, do início ao fim da produção;
– O alambique é fiscalizado pelo Ministério da Agricultura, e possui o certificado de Análise da ESALQ-USP. (conseguimos através de vários testes diminuir o nível de ressaca comparando com outras bebidas alcoólicas)
– Todo modelo de produção da CB é sustentável, todos os subprodutos que seriam descartados, são reutilizados, garantindo o ciclo sustentável de produção, o álcool da calda e cabeça usamos para limpar o alambique e afins.
Parte do bagaço da cana usamos para alimentar a caldeira, responsável em gerar energia e vapor utilizado em todo o processo de produção.
– Na hora da embalagem utilizamos PAPELÃO e PAPEL KRAFT que são RECICLADOS, e até nosso PLÁSTICO BOLHA é BIODEGRADÁVEL!
– Nossa garrafa leva uma tag com 3 curiosidades sobre a cachaça e depois você pode rasga-la e plantar rúcula na sua hortinha!
– Com a caldeira conseguimos chegar em um alto nível de qualidade de nossa cachaça pois conseguimos controlar a água e vapor, logo padronizamos o nível de excelência de nossa produção, o que é um grande diferencial!
– A destilação é feita em Alambiques de Cobre, com capacidade total de 850 litros cada, em um ambiente controlado, arejado e protegido contra insetos.
– A cana é cortada todo dia e moída no período de até 24 horas após o corte, isso garante um caldo de qualidade.
– A fermentação ocorre em dornas de Inox com todo o encanamento de transporte do liquido em inox também. Diferente de grande parte de produtores que usam encanamento em PVC que gera bactéria então precisa colocar veneno e afins, já a CB é TOTALMENTE NATURAL.
Bora adquirir a sua CB também!
🥃🥃🥃
#orgulho #orgulhonacional
Avaliações
Não há avaliações ainda.